Descrizione

Le Carline si trova in provincia di Venezia, nel cuore della zona DOC Lison-Pramaggiore e DOC Venezia e si
occupa di viticoltura biologica sin dall’inizio della sua avventura nel mondo del vino, che risale al 1988.
Il tratto distintivo dell’azienda Le Carline è da sempre la produzione biologica certificata, nel pieno rispetto
dell’equilibrio ambientale e delle biodiversità, salvaguardando e valorizzando le risorse del territorio.
Questa filosofia produttiva, e di vita, ha fatto sì che Le Carline sia sinonimo di vini certificati biologici, vegani,
senza solfiti aggiunti e, più recentemente, da vitigni resistenti PIWI.
Negli anni sono state tante le tappe importanti che hanno contribuito a scriverne la storia: lo sviluppo di nuove
linee di prodotto, al passo con le richieste di mercato, l’adozione di rigidi protocolli per la tutela e la salvaguardia
della sostenibilità e l’adesione a progetti di integrazione sociale, una continua ricerca e sperimentazione per
produrre vini di grande qualità e un approccio commerciale sempre più internazionale.
Recentemente l'azienda ha ottenuto la certificazione Equalitas che valuta la sostenibilità aziendale secondo i tre
pilastri: ambientale (capacità di mantenere qualità e riproducibilità delle risorse naturali), sociale (capacità di
garantire condizioni di benessere umano per i lavoratori, tutela dei consumatori, coinvolgimento e sviluppo della
comunità) ed economico (capacità di generare reddito e lavoro).

L’azienda offre la possibilità di fare tour guidati in cantina attraverso brevi escursioni tra i filari della vigna,
una visita della cantina, della barricaia e della sala di degustazione, permettendo di “vedere da vicino” il lavoro
del vignaiolo.

È possibile acquistare i vini direttamente in cantina e online.